Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Tagesfahrten mit dem Heimatverein Varel

Auch in diesem Jahr hat Jürgen Helms wieder zwei Tagesfahrten für die Mitglieder des Heimatvereins und Gäste organisiert.

Die erste Fahrt findet am 04.05.2024 statt und führt zum Thema "Küstenschutz/Deichbau/Deichsicherheit" von Dangast aus am Deich bzw. an der Wasserlinie  entlang bis nach Carolinensiel. Begleitet wird die Fahrt von Hans-Heinrich Schrievers vom Deichband. In Hooksiel wird zu Mittag gegessen, danach wird eine Deichschäferei besichtigt, dort gibt es abschließend eine Kaffeetafel. Die Kosten für diese Fahrt betragen 65,00 € pro Person (darin sind das Mittagessen und die Kosten für Kaffee und Kuchen bereits enthalten), Anmeldungen werden vom Busunternehmen Ehlers-Reisen unter der Telefonnummer 04452 474 entgegen genommen.

Die zweite Tagesfahrt wird am 10.08.2024 zum Freilichtmuseum am Kiekeberg vor den Toren Hamburgs führen. Thema dieser Fahrt wird das "Siedlungsprogramm der Nachkriegszeit in der jungen Bundesrepublik" sein. Genaueres steht noch nicht fest, wir werden Sie zu gegebener Zeit hier darüber informieren.

Eine Mehrtagesfahrt wird es erst im nächsten Jahr wieder geben.

Copyright 2024. Heimatverein Varel e.V.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close